中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

红星美凯龙绿色领跑项目加入“中国质造—扶优计划”

2020-07-07 16:36:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,红星美凯龙绿色领跑项目宣布加入“中国质造—扶优计划”,将作为绿色领跑家居品牌代表与多方合作,共同打造百年中国质造、绿色家居品牌。

“中国质造—扶优计划”是由国家级权威媒体中国质量新闻网与新华网共同发起的品牌赋能服务生态系统,旨在打造核心质量IP,助力中国制造产品向中国“质造”品牌转变,提升中国品牌影响力、推动中国品牌走出去、加强中国品牌国际竞争力、实现中国品牌高质量发展。

红星美凯龙家居股份集团副总裁张贤接受采访时表示,红星美凯龙从一家地方家具专营店,坚持走品牌之路,逐步成为开创“红星美凯龙模式”家居Mall时代的家居行业第一流通品牌。红星美凯龙绿色领跑项目与“中国质造—扶优计划”强强联合,必将引领绿色消费,助力优秀家居制造企业从中国品牌成为世界名牌。

据介绍,自2013年起,红星美凯龙联合中国质量认证中心,启动了“家居绿色环保领跑品牌”项目。红星美凯龙秉承“专业、领先、源头、品质”的精神,评选推广家居行业内“高标准、高品质”、符合“环保、健康、安全、智能”发展理念的绿色领跑品牌。8年来,600名专家,2167次工厂检查,16万次检测,1000多家品牌参与。

红星美凯龙执着地践行“对每个家庭的居家环保负责任”的企业使命,引领家居行业绿色健康发展。一大批优秀的中国品牌脱颖而出,走向大牌、潮牌,引领和改变着国人的居家品质生活。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市食品龙头企业——福建香 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州丹寨县万 ...

  • 贵州省赤水市:“中国竹子之乡”

  • 中国石化扬子公司年节省燃料气消耗约 ...

  • 聚焦决战决胜 贡献钢铁力量

最新新闻