中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

威海市市场监管局通告1批次不合格酒鬼花生仁(分装)核查处置情况

2020-05-21 23:58:00 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 在2020年省级监督抽检中,威海经济技术开发区悦悦超市销售的酒鬼花生仁(分装)(生产日期:2020年2月22日),抽样编号为SC20370000415430080,经抽样检验,过氧化值(以脂肪计)项目不合格。2020年5月20日,威海市市场监督管理局网站通告不合格食品核查处置情况。

2020年4月3日,威海市市场监督管理局收到不合格报告后,于2020年4月9日将检测报告送达威海经济技术开发区悦悦超市,威海经济技术开发区悦悦超市签收并确认。威海市市场监督管理局随即对威海经济技术开发区悦悦超市进行了现场检查,发现该单位共购进了该批次酒鬼花生仁(分装)15袋(180克/袋),截至报告送达时销售了13袋,自己食用2袋,没有库存。

经威海市市场监督管理局调查,威海经济技术开发区悦悦超市建立进货查验记录制度,履行了进货查验义务。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百三十六条的规定,免予行政处罚。

在威海市市场监督管理局的监督指导下,威海经济技术开发区悦悦超市进一步完善本单位的索证索票、进货查验记录制度,杜绝不合格产品入场销售。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 秀山土家族苗族自治县隘口镇新院村的 ...

  • 双鸭山市市场监督管理局岭东分局:调 ...

  • 机油液位上升、加注口变“奶盖”不要 ...

  • 安全的召回与召回的安全

  • 广汽本田2019年超额完成目标,体 ...

最新新闻