中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

辽宁省鞍山市市场监督管理局关于注销鞍山佳特塑料制品制造有限公司等获证企业食品相关产品生产许可证的通告

2021-01-12 23:41:37 鞍山市市场监督管理局网站

鞍山市市场监督管理局关于注销鞍山佳特塑料制品制造有限公司等获证企业 食品相关产品生产许可证的通告

根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》及《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例实施办法》等有关规定,鞍山市市场监督管理局决定注销鞍山佳特塑料制品制造有限公司等获证企业食品相关产品生产许可证。现将有关名单予以公布。

附件:注销食品相关产品生产许可证企业名单

序号

企业名称

原许可证编号

注销许可证时间

注销原因

1

鞍山佳特塑料制品制造有限公司

XK16-204-03010

2020/12/11

生产许可有效期届满未延续

2

海城市光远编织有限公司

XK16-204-03015

2020/12/29

主动注销

3

鞍山泓建日用品有限公司

(辽)XK16-114-03001

2020/12/29

主动注销

鞍山市市场监督管理局
2020年12月30日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 四川省华蓥市引导企业开办“乡村微工 ...

  • 安徽江淮汽车集团股份有限公司安庆分 ...

  • ​国产新款长轴距奔驰C-Class ...

  • 2021(第三届)海口国际新能源汽 ...

  • ​北京市门头沟区市场监管局累计检查 ...

最新新闻