中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

湖北省黄石市市场监督管理局2020年工业产品生产许可获证企业“双随机、一公开”监督检查结果通报

2021-01-08 23:03:29 黄石市市场监督管理局网站

2020年工业产品生产许可获证企业“双随机、一公开”监督检查结果通报

根据《关于开展2020年度工业产品生产许可获证企业“双随机、一公开”监督检查工作的通知》等文件要求,2020年6月3日-11月1日,黄石市市场监管局按照不低于辖区工业产品生产许可获证企业数10%的比例,随机抽取了8家工业产品生产许可获证企业开展了“双随机”监督检查,现将检查情况予以通报(见附件)。请各县(市、区)市场监管局对存在问题的企业依法及时进行处理。

黄石市市场监督管理局

2020年12月10日

附件:

工业产品生产许可获证企业“双随机、一公开”监督检查情况汇总表

序号

企业名称

生产许可证编号

获证产品名称

检查发现的主要问题

处理措施

1

湖北挹江肥业有限责任公司

鄂XK13-001-00283

复合肥料

1、原材料采购验证及产品出厂检验记录不规范;2、包装标识不规范;3、合格供方清单不完善。

责令整改

2

阳新晨光化工有限公司

鄂XK13-006-00006

工业五硫化二磷

1、产品自检未按标准规定检验升华残余物指标,检验报告未按标准判定是否合格;2、未按规定标明“QS”生产许可证标记;3、产品合格证执行标准过期,产品销售流向信息不全;4、未见合格供方清单。

责令整改

3

阳新县中正化工有限公司

鄂XK13-006-00071

工业五硫化二磷

1、检验原始记录信息不全,无检验员签名,检验报告未区分登记(仅有合格品标准);2、无合格供应方清单;3、产品销售台账不规范。

责令整改

4

黄石市极峰工业气体股份有限公司

鄂XK13-010-00045

溶解乙炔

未严格按照溶解乙炔产品生产许可证实施细则及产品标准要求开展出厂自检,出厂检验项目不全。

责令整改

5

黄石华达工贸有限公司

鄂XK12-001-00165

危险化学品包装容器钢桶

1、未见产品出厂自检记录(堆码试验、跌落实验);2、未见合格供应方资料。

责令整改

6

湖北海佳机械有限公司

鄂XK12-001-00027

危险化学品储存用钢罐体

检查时未生产


7

湖北中特新化能科技有限公司

鄂XK13-014-00062

粗苯


8

大冶有色金属有限责任公司

鄂XK13-015-00005

工业硫酸



(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广西南宁市上林县澄泰乡下金庄霞客桃 ...

  • ​重庆市巫山县境内的长江巫峡段

  • 北京市门头沟区市场监管局开展专项执 ...

  • 北京科兴中维生物技术有限公司等国内 ...

  • 河北全力维护疫情防控期间市场秩序

最新新闻