中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

北京市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2020年第21期)

2020-11-11 23:58:22 北京市市场监督管理局网站

北京市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2020年第21期)

市场监管总局组织实施的国家食品安全监督抽检不合格食品,涉及我市企业。现将近期不合格食品风险控制情况通告如下:

一、荷莱蕊婴儿配方奶粉(北京世达环球科贸有限公司代理)

(一)北京世达环球科贸有限公司代理的荷莱蕊婴儿配方奶粉(0-6月龄,1段,生产日期:2019-08-19),经检验,香兰素、乙基香兰素项目不符合规定。

(二)北京市石景山区市场监督管理局执法人员向北京世达环球科贸有限公司送达了检验报告,并开展了现场检查。经查,北京世达环球科贸有限公司共进口上述批次荷莱蕊婴儿配方奶粉15324罐,自行送检6罐,已销售5142罐,未售出的10176罐由石景山区市场监督管理局执法人员查封于北京世达环球科贸有限公司库房内。

(三)北京世达环球科贸有限公司已停止经营不合格食品,并采取召回措施。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12345热线电话投诉举报。

特此通告。

北京市市场监督管理局

2020年11月10日

(责任编辑:贤达)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省宁波市市场监管局工作人员来到 ...

  • 福建省龙海市市场监管局开展“双11 ...

  • 北京市市场监管局组织基层所长开展集 ...

  • 第10届广西发明创造成果展览交易会 ...

  • 市场监管总局马甸办公区举办消防安全 ...

最新新闻