中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

山西国润制药有限公司等6家企业符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求

2020-10-15 22:40:19 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯    10月15日,山西省药品监督管理局官网发布通告称,按照《药品管理法》及国家药监局《关于实施新修订<药品生产监督管理办法>有关事项的公告》(2020年第47号)要求,经现场检查和综合评定, 山西国润制药有限公司等6家企业符合《药品生产质量管理规范(2010年修订)》要求。

药品GMP符合性检查企业目录

(2020年第6号)

序号

企业名称

地     址

检查范围

检查日期

检查机关

1

山西国润制药有限公司

山西省大同市阳高西北街6号

小容量注射剂、中药提取、片剂、硬胶囊剂、散剂、颗粒剂

2020 年9月11日-14日

山西省

药品监督

管理局

2

晋城海斯制药有限公司

1 、山西省晋城城区王台;2、山西省晋城城区北石店镇窑头村东

1 、小容量注射剂(最终灭菌,二车间)、冻干粉针剂 (六车间,冻干粉针剂Ⅰ线、冻干粉针剂Ⅱ线)、生物制品(双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊)、片剂(五车间、片剂生产线)、硬胶囊剂(五车间、硬胶囊剂生产线)、颗粒剂(五车间、颗粒剂生产线);2、原料药(盐酸氯普鲁卡因、雷贝拉唑钠、伏立康唑、奥替溴铵、甲磺酸左氧氟沙星)(九车间)

2020 年9月17日-20日

山西省

药品监督

管理局

3

运城市安达气体有限公司

山西省运城市盐湖区圣惠南路北(盐化二厂东200米)

医用氧(分装)

2020 年9月19日-20日

山西省

药品监督

管理局

4

国药集团威奇达药业有限

公司

山西省大同市经济技术开发区医药工业园区

原料药(硫辛酸,特康唑)(综合原料药车间)

2020 年9月19日-22日

山西省

药品监督

管理局

5

亚宝药业太原制药有限公司

山西省太原经济技术开发区大运路20号

片剂(固体制剂一车间,片剂生产线)、硬胶囊剂(固体制剂一车间,硬胶囊剂生产线)、颗粒剂(固体制剂一车间,颗粒剂生产线)、滴丸剂(固体制剂一车间,滴丸剂生产线)

2020 年9月21日-24日

山西省

药品监督

管理局

6

亚宝药业集团股份有限公司

山西省风陵渡经济开发区工业大道1号

软胶囊剂(制剂二车间,软胶囊剂生产线)、散剂(制剂一车间,散剂生产线)

2020 年9月21日-25日

山西省

药品监督

管理局



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 东风本田——品质铸就英雄本色

  • 民宿开在“穿过芬芳的山谷”

  • 四川组织食品安全专家上“网课”

  • 浙江省杭州市临安区天目山镇积极治理 ...

  • 劲霸男装40周年 心怀感恩 全新再 ...

最新新闻