中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

北京市消协联合通州消协公开约谈北京南丁科技发展有限公司

2020-10-14 15:32:37 北京市消协网站

9月28日下午,北京市消协联合部分区消协对今年以来全市各级消费者协会受理投诉量排名前十的企业进行集体约谈。北京南丁科技发展有限公司(以下简称南丁公司)在收到约谈通知的情况下拒绝参加集体约谈。为此,10月12日下午,北京市消费者协会联合通州区消费者协会对北京南丁科技发展有限公司进行公开约谈。

约谈期间,市消协要求南丁公司切实树立消费者至上理念,注重保护消费者权益;认真学习《消费者权益保护法》、《电子商务法》等法律法规,规范企业行为,加强企业自律;加强与区消费者协会的联系,积极配合基层消费者协会处理好投诉;并在七个工作日之内向市消协提交整改报告。

南丁公司对未能参加集体约谈表示歉意并进行深刻检讨,对今年以来的投诉处理情况和采取的相关举措进行了汇报,南丁公司表示愿意接受消费者协会的监督,加强与消费者协会的沟通,妥善处理好消费者投诉,南丁公司承诺在以后的经营过程中所售商品库存一律为实际可控库存,不再进行预估销售。

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 福建省龙海市市场监管局开展食品安全 ...

  • 第37届潍坊国际风筝会日前在山东潍 ...

  • 海南琼中“渔光互补”光伏发电扶贫项 ...

  • 第37届国际风筝会在山东省潍坊市举 ...

  • 京城某家电卖场里消费者正在选购品牌 ...

最新新闻