中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

飞利浦金科威(深圳)实业有限公司对体外除颤监护仪主动召回

2020-09-17 23:58:18 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据广东省药品监督管理局网站2020年9月15日消息,飞利浦金科威(深圳)实业有限公司对其生产的体外除颤监护仪主动召回。

飞利浦金科威(深圳)实业有限公司接到客户反馈,称新收到的产品Efficia DFM100体外除颤监护仪缺少治疗电缆套圈。这可能导致治疗电缆接口处的间歇性接触不良,进而导致治疗延迟或无法提供治疗。飞利浦金科威(深圳)实业有限公司决定发起主动召回,召回级别为 二级 。涉及产品的型号、规格及批次等详细信息见《医疗器械召回事件报告表》。

附件:飞利浦召回事件报告表.pdf

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻