中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

山东威海市市场监管局发布2020年8月药品使用环节检查情况

2020-09-10 00:06:01 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 9月9日,山东威海市市场监督管理局官网发布2020年8月药品使用环节检查情况。

序号类型企业名称地址检查时间检查人员检查结论
1医疗机构文登佰和医药连锁有限公司文登香山南路中医诊所文登区天福办香山南路22号2020/8/5王红力,宋凡6项缺陷
2医疗机构威海高技术产业开发区初村镇东石岭村卫生室高区初村镇东石岭村2020/8/13丁艳、王红力、于广峰7项缺陷


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻