中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

北京俊豪晴程停车管理有限公司被罚37000元

2020-09-09 23:28:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 近日,北京市昌平区市场监督管理局发布行政处罚信息公示(京昌市监商罚字〔2020〕006号)。

北京市昌平区市场监督管理局行政处罚信息公示(京昌市监商罚字〔2020〕006号)

行政相对人名称:北京俊豪晴程停车管理有限公司

决定文号:京昌市监商罚字〔2020〕006号

处罚事由:当事人违反了《北京市商业零售经营单位安全生产规定》第十条未建立安全生产例会制度、第十一条未建立生产安全事故隐患排查制度、第二十一条第一款收银区设置的无购物出口宽度小于 1.5米、第三十二条设置的中英文两种语言播放的应急广播不能够覆盖全部营业区域。

处罚依据:依据《北京市商业零售经营单位安全生产规定》第三十五条第(一)(二)(三)(四)项的规定。

处罚内容:处人民币叁万柒仟圆整(37000元)的罚款。

处罚决定日期:2020年9月3日

处罚机关:北京市昌平区市场监督管理局

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 陕西省市场监管系统不断深化商事制度 ...

  • 山西省阳城县北留镇坨村省级非物质文 ...

  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

最新新闻