中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

广西来宾市市场监督管理局发布行政处罚案件信息

2020-09-08 20:50:11 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 (记者 徐远官) 9月8日,广西来宾市市场监督管理局官网发布行政处罚案件信息,涉及来宾职业教育中心学校。

                                  来宾市市场监督管理局行政处罚案件信息公开202012号
序号行政处罚决定书文号案件名称违法企业名称或违法自然人姓名法定代表人姓名主要违法事实行政处罚的种类和依据行政处罚的履行方式和期限做出处罚的机关名称和日期救济途径
1(来)市监处字〔2020〕19号来宾职业教育中心学校超范围使用食品添加剂(糖精钠)制售红豆包的食品经营案来宾职业教育中心学校卓卫力当事人超范围使用食品添加剂(糖精钠)制售红豆包食品的行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第三十四条第(四)项的规定依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条“违反本法规定,有下列情形之一,尚不构成犯罪的,由县级以上人民政府食品药品监督管理部门没收违法所得和违法生产经营的食品、食品添加剂,并可以没收用于违法生产经营的工具、设备、原料等物品;违法生产经营的食品、食品添加剂货值金额不足一万元的,并处五万元以上十万元以下罚款;货值金额一万元以上的,并处货值金额十倍以上二十倍以下罚款;情节严重的,吊销许可证:(三)生产经营超范围、超限量使用食品添加剂的食品”我局决定对你单位给予以下行政处罚:1、罚款5000.00元,2、没收违法所得144元,罚没款合计为5144元。主动履行,   期限:2020年9月4日来宾市市场监督管理局     2020年9月4日60日内向来宾市人民政府申请行政复议,也可以于6个月内依法向兴宾区人民法院提起行政诉讼。


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 重庆市武隆区围绕高山生态推动生态产 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 南京扬子石化:聚力提质升级、质量管 ...

  • 河北省滦南县充分利用自身区位优势和 ...

  • 甘肃省天水市雕漆匠人传承原汁原味的 ...

最新新闻