中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于广西横县创志酒业有限公司体系检查情况的通告

2020-08-10 23:36:34 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯   8月10日,南宁市市场监督管理局官网发布关于广西横县创志酒业有限公司体系检查情况的通告。

南宁市市场监督管理局关于广西横县创志酒业有限公司体系检查情况的通告

2020年8月4日至8月7日,南宁市市场监督管理局组织食品安全生产规范体系检查工作组,依据《中华人民共和国食品安全法》《食品生产许可管理办法》《食品生产许可审查通则(2016版)》《食品安全国家标准 食品生产通用卫生规范》(GB 14881—2013)等相关法律法规、标准和规范性文件的规定,对广西横县创志酒业有限公司(食品生产许可证编号:SC11545012700141,生产地址:横县横州镇长安路曹村黄远志宅)生产场所、设备设施、工艺布局、人员管理和配方标签管理等15个方面内容共42个检查项目进行了检查。

根据《广西壮族自治区食品生产体系检查工作规范》(桂市监办发〔2019〕39号)的具体检查和评分规定,发现广西横县创志酒业有限公司在生产场所、设备设施、工艺布局、配方标签管理等10个方面内容共23个检查项目中存在问题,本次体系检查得分73.90分。

检查组已将检查发现的问题书面反馈广西横县创志酒业有限公司和横县市场监督管理局。根据属地监管职责划分,我局已要求横县市场监督管理局对发现的问题进行处理,广西横县创志酒业有限公司应按要求认真进行整改,并积极配合当地市场监管部门开展调查和处理工作。横县市场监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

南宁市市场监督管理局

2020年8月8日

(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市大兴区法院依法判决商家赔偿京 ...

  • 湖南女孩钟芳蓉以高分报考北京大学考 ...

  • 北京市门头沟区市场监管局将网售化妆 ...

  • 广西南宁市市场监管局开展保健食品市 ...

  • 贵州省黔东南苗族侗族自治州剑河县柳 ...

最新新闻