中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

这三批次复合肥料不合格 商标涉及绿陵生态、亿大利、爱能洁

2020-08-06 23:02:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2020年8月5日,安徽省淮北市市场监督管理局网站发布2020年上半年市级农资商品质量抽检情况公告。本期信息显示,3批次样品不合格。

为加强对农资商品质量监管,保障消费者合法权益,维护消费安全,淮北市市场监督管理局于2020年上半年依法对淮北市市场上销售的农资商品进行了市级商品质量抽查检验。本期公布20批次样品抽检结果,其中不合格3批次。标称江苏绿陵生态肥有限公司生产的1批次“绿陵生态”复合肥料(规格型号:总养分≥45% 15-15-15(高氯);生产日期:2020/3/31)样品被检出总养分项目不合格;标称贵州三佳化工有限责任公司生产的1批次“亿大利”复合肥料(规格型号:总养分≥40% 28-6-6(中氯)(含缩二脲);生产日期:2020/4/2)样品被检出总养分项目不合格;标称安徽爱能洁生物科技有限公司生产的1批次“爱能洁”复合肥料(规格型号:总养分≥40.0% 28-6-6(中氯)(含缩二脲);生产日期:2020/3/28)样品被检出氮、总养分项目不合格。

产品名称

受检单位  

标称生产单位

商标

规格型号

生产日期

检验结果

主要不合格指标

报告号

复合肥料

濉溪县洪星谷物种植专业合作社

江苏绿陵生态肥有限公司

绿陵生态

总养分≥45%
  15-15-15(高氯)

2020/3/31

不合格

总养分

皖中检HG字第200511292号

复合肥料

濉溪县尤勇化肥门市部

贵州三佳化工有限责任公司

亿大利

总养分≥40%
  28-6-6(中氯)(含缩二脲)

2020/4/2

不合格

总养分

皖中检HG字第200511293号

复合肥料

濉溪县孙町刘玉芳化肥种子店

安徽爱能洁生物科技有限公司

爱能洁

总养分≥40.0%
  28-6-6(中氯)(含缩二脲)

2020/3/28

不合格

氮、总养分

皖中检HG字第200511295号


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻