中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>民生热点>>

乐拓英语培训:商家停业未退预付款

2020-08-04 22:01:57 深圳市消费者委员会微信公众号

投诉来源:深圳市消费者委员会

投诉对象:深圳市乐拓英语培训有限公司

消费者要求:退款

投诉内容:(以下为投诉人诉称)

多名消费者反映,在商家处预付式缴纳英语培训费,6月中旬商家短暂开课一周后停课至今,现已关门停业,消费者剩余课时费未退,多次联系商家无果,诉求:退款。

经查,经营者已于2020年5月20日变更企业法定代表人。

市消委会近一周接到消费者对该公司的投诉21宗。


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

  • 黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县 ...

  • 福建省龙海市漳州福德福食品有限公司 ...

  • 济钢冷弯型钢公司不断推动企业向高端 ...

  • 河北省故城县大力发展农产品深加工产 ...

最新新闻