中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽:马鞍山永阳食品有限公司生产经营标签不符合法律规定的食品案

2020-07-30 22:50:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  近日,安徽马鞍山市市场监督管理局发布行政处罚决定书。

行政处罚决定书文号处罚名称处罚类别1处罚类别2处罚事由处罚依据行政相对人名称行政相对人代码_1(统一社会信用代码)行政相对人代码_2(组织机构代码)行政相对人代码_3(工商登记码)行政相对人代码_4(税务登记号)行政相对人代码_5(居民身份证号)法定代表人姓名处罚结果处罚决定日期处罚机关当前状态地方编码
马市监稽罚字〔2020〕95号马鞍山永阳食品有限公司生产经营标签不符合法律规定的食品案罚款没收非法财物生产经营标签不符合法律规定的食品《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项马鞍山永阳食品有限公司91340500598679424T



许宗勇1、没收违法生产的“SGB”“纯手工蛋酥卷”(净含量:5KG)71箱;
2、罚款5500元。
2020/7/23马鞍山市市场监督管理局
340500



(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 计量服务中小企业网络大讲堂公益广告 ...

  • 步行街绽放城市魅力

  • 江淮汽车山东分公司总装车间内的组装 ...

  • 长春国际汽车文化节暨第二届红旗嘉年 ...

  • 广东深圳快递行业交出了上半年“成绩 ...

最新新闻