中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

关于上海旭创高分子材料有限公司涉嫌使用未经检验的压力容器案

2020-07-14 22:47:48 中国质量新闻网

    中国质量新闻网讯  近日,上海市奉贤区市场监督管理局发布行政处罚决定书。

行政处罚信息
详情摘要
行政处罚决定书文号沪市监奉处〔2020〕262019017393号
行政处罚当事人
基本情况
单位名称上海旭创高分子材料有限公司
注册号310226000350937
法定代表人(负责人)姓名孙敏
违法行为类型使用未取得许可生产、未经检验、检验不合格的#特种设备#
行政处罚内容罚款3.1000万元,责令停止使用
作出行政处罚决定机关名称奉贤区市场监督管理局
作出行政处罚决定日期2020-06-09


(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青蛙王子致力打造具有五星品质的国民 ...

  • 甘肃省金昌市大力推进花园城市建设

  • 海南离岛免税新政实施第一周离岛旅客 ...

  • 湖南省祁东县的黄花菜进入采收旺季

  • 河北省唐山港曹妃甸港区外贸船舶进出 ...

最新新闻