中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

安徽省马鞍山市市场监督管理局对马鞍山市花山区昕越秀美容会所未取得食品经营许可证经营的食品进行扣押

2020-07-14 22:27:40 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省马鞍山市人民政府网站消息,马鞍山市市场监督管理局对马鞍山市花山区昕越秀美容会所未取得食品经营许可证经营的食品“尚养三品®鲍鱼莲子型鸡元汤(生产商:广东尚养三品实业有限公司,生产日期:2019年10月25日,规格:净含量60g)”进行扣押。

查封(扣押)决定书文号:马市监稽强字〔2020〕17号

违法企业名称或违法自然人姓名:马鞍山市花山区昕越秀美容会所

违法企业组织机构代码/统一信用代码等:91340503MA2T3KWQ4H

法定代表人姓名:张智

主要违法事实:当事人未取得食品经营许可证经营食品尚养三品®鲍鱼莲子型鸡元汤。

查封扣押的依据:依据《中华人民共和国食品安全法》第一百一十条第一款第(四)项、《市场监督管理行政处罚程序暂行规定》第三十三条,对其经营的食品予以扣押。依据《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款、第二款的规定,对涉案的食品予以延期扣押。

作出查封扣押的时间和期限:2020年5月8日至2020年6月6日;2020年6月7日至2020年7月20日。

行政强制措施物品的处置结果及文号:予以没收,马市监稽罚字〔2020〕72号

做出处置行为的机关名称和日期:马鞍山市市场监督管理局,2020年7月7日

备注:

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青蛙王子致力打造具有五星品质的国民 ...

  • 甘肃省金昌市大力推进花园城市建设

  • 海南离岛免税新政实施第一周离岛旅客 ...

  • 湖南省祁东县的黄花菜进入采收旺季

  • 河北省唐山港曹妃甸港区外贸船舶进出 ...

最新新闻