中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

四川净为康消毒设备有限公司召回部分等离子空气消毒机

2020-07-14 20:52:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据四川省市场监督管理局网站2020年7月13日消息,日前,四川净为康消毒设备有限公司向四川省市场监督管理局备案了召回计划,决定自2020年7月16日起至2020年9月16日止,召回2020年3月15日至2020年7月8日期间生产的部分等离子空气消毒机,型号为“JWK-JH”,召回产品数量共计21台。

本次召回范围内的部分等离子空气消毒机,型号为“JWK-JH”,由于该型号中外壳和防护罩不符合要求,面和边角不符合要求,电介质强度、网电源部分、电器件和布线不符合要求,存在安全隐患,有涉及人身安全的风险。

四川净为康消毒设备有限公司敬请消费者立即停止使用“JWK-JH”型号的产品,并通过电话13982266974联系该公司负责人颜建华,进行修理更换或退货。消费者也可登陆四川省市场监督管理局官网或拨打四川省缺陷产品召回管理中心电话(028-86607688  65099129)了解相关信息和提交相关缺陷线索。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 青蛙王子致力打造具有五星品质的国民 ...

  • 甘肃省金昌市大力推进花园城市建设

  • 海南离岛免税新政实施第一周离岛旅客 ...

  • 湖南省祁东县的黄花菜进入采收旺季

  • 河北省唐山港曹妃甸港区外贸船舶进出 ...

最新新闻