中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

山东:莱州市德丰新材料科技有限公司召回部分一次性民用口罩

2020-07-09 17:32:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据山东省市场监督管理局网站2020年7月8日消息, 日前,莱州德丰新材料科技有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,已主动向山东省市场监管局报告了召回计划,将自即日起,召回2020年3月15日期间生产的过滤效率低于国家相关标准的“一次性民用口罩”,涉及数量2000只。


本次召回范围内的口罩,由于过滤效率低于国家相关标准,可能达不到预期的过滤效果,存在安全隐患。对于召回范围内的口罩,莱州德丰新材料科技有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,提升产品安全水平,并免费为客户更换全新的符合要求的口罩,以消除安全隐患。

莱州德丰新材料科技有限公司将自即日起发布召回计划,提示持有受影响产品的消费者停止使用该产品并联系莱州德丰新材料科技有限公司进行免费更换。

此外,用户可登录山东省市场监督管理局网站 (amr.shandong.gov.cn )查看,也可拨打山东省质检院电话:0531- 89701897 反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。 

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国第一汽车集团上半年共计生产整车 ...

  • 山东省沂源县强化“食安封签”管理 ...

  • 亚洲健身行业盛典“2020IWF国 ...

  • 江西省上饶市万年县推动企业复工复产 ...

  • 河北省邯郸市鸡泽县不断调整产业结构 ...

最新新闻