中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

宁夏回族自治区药品监督管理局关于注销宁夏铭佳义齿有限公司《医疗器械注册证》的通告

2020-06-30 09:42:38 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月29日,宁夏回族自治区药品监督管理局网站发布关于注销宁夏铭佳义齿有限公司《医疗器械注册证》的通告(2020年 51号)。

通告称,根据《医疗器械监督管理条例》和《医疗器械注册管理办法》有关规定,经宁夏派瑞义齿科技有限公司(原宁夏铭佳义齿有限公司)申请,现注销该企业定制式义齿产品《医疗器械注册证》,证书编号:宁械注准20132630001。

证书编号

产品名称

注册人名称

生产

地址

型号规格

结构及组成

适用范围

注销

日期

注销

机关

宁械注准20132630001

定制式义齿

宁夏铭佳义齿有限公司

银川市兴庆区丽景北街丽景街商贸城14号商铺123号

固定义齿、活动义齿

本品可用于人体牙齿缺失后的功能修复及美观装饰,分为固定义齿和活动义齿。

活动义齿:全口义齿由基托和人工牙组成;局部可摘义齿由人工牙、基托、固定体和连接体组成。

固定义齿:由固体位、桥体和连接体组成。

用于人体牙齿缺失后的功能修复及美观装饰。

2020年6月28日

宁夏回族自治区药品监督管理局


(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻