中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>召回>>

安徽:巢湖市坝镇青龙粮油加工厂发布召回公告

2020-06-29 22:51:43 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据安徽省巢湖市人民政府网2020年6月28日消息,巢湖市坝镇青龙粮油加工厂发布召回公告。

巢湖市坝镇青龙粮油加工厂 召回公告

我厂加工的菜籽油,规格型号:散装称重,加工日期:2020年5月13日,在2020年巢湖市食品安全监督抽检中,酸价(KOH)项目检验不合格。我厂现制定召回计划,具体措施如下:

一、基本情况

名称:巢湖市坝镇青龙粮油加工厂

住所:安徽省巢湖市坝镇坝青路

经营者:汪永梅

二、召回食品基本情况

召回食品名称:菜籽油,规格型号:散装称重,加工日期:2020年5月13日,销售区域:巢湖市。

三、召回原因

我厂加工的菜籽油(规格型号:散装称重)产品在在巢湖市食品安全监督抽检中,酸价(KOH)项目不符合GB2716-2018《食品国家安全标准食物油》要求,不合格项目可能引起 一般健康 的危害,我厂于 2020年6月22日在销售区域内实施 二 级召回。

四、我厂的义务和消费者退货的流程

我厂接到不合格检验报告后,立即启动召回程序。通知经销商立即停止销售上述批次的菜籽油,并退回我厂,我厂将履行退货及相关义务。消费者可凭有效凭证向我厂销售部门办理退货手续。

特此公告

  2020年6月22日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省南丰县市场监管局举办天然气管 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局在锦州市举行 ...

  • 广东省广州市花都区有关执法部门对食 ...

  • 北京市海淀区市场监管局深入一线 开 ...

  • 代工之路能走多远

最新新闻