中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉>>

2020玉环一季度消费投诉信息公示

2020-06-17 23:04:30 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 据玉环市人民政府网2020年6月16日消息,玉环市消费者投诉举报中心发布《2020玉环一季度消费投诉信息公示》。信息显示,2019年12月21日至2020年3月25日,玉环市消费者投诉举报中心共受理来自浙江省统一政务咨询投诉举报平台(12345)、全国12315互联网平台、浙江12315行政执法系统等各类投诉举报和咨询共544件,同比上升11%,环比上升156%。

玉环市消费者投诉举报中心表示,2020年一季度的消费投诉公示数据,呈现“三多”的现象:与疫情相关需24小时内处理并回复的紧急件增多,日常消费投诉件明显减少。维权防范意识强烈,口罩及其他防疫物品、食品价格、违规堂食等的投诉举报多。一般商品和服务投诉举报中,房屋质量、装修建材和家居用品方面最多。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 航班延误险理赔 保险诈骗新招数

  • 河北省清河县建设多肉植物培育基地促 ...

  • 江苏省海安市:企业利用网络新平台不 ...

  • 江苏省宿迁市宿城区中扬镇积极推进产 ...

  • 河北省定州市体育用品企业:做好疫情 ...

最新新闻