中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

生产的电动正三轮摩托车检出不合格 金乡县盛昊电动车有限公司被处罚

2020-06-11 09:18:17 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 6月8日,济宁市市场监督管理局网站发布行政处罚信息公开(济市监罚 〔 2020〕 20号)。

信息显示,金乡县盛昊电动车有限公司生产的电动正三轮摩托车在哈尔滨市市场监管局2019年度流通领域监督抽查中,经检验为不合格产品。共1辆,货值5900元。违法所得200元。依据《中华人民共和国产品质量法》第四十九条之规定,济宁市市场监督管理局责令停止生产不合格的产品,处以违法生产产品货值金额1倍的罚款5900元,没收违法所得200元。


行政处罚信息公开一览表

案件类别

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

主要违法事实

处罚种类

处罚依据

法定企业名称或自然人姓名

违法企业组织机构代码(行政相对人居民身份证号)

法定代表人  姓名

处罚结果

处罚决定日期

行政处罚的履行方式和期限

救济途径

涉案产品控制

处罚机关

工业产品质量

1

济市监罚 〔 2020 〕20号

金乡县盛昊电动车有限公司

该公司生产的电动正三轮摩托车在哈尔滨市市场监管局2019年度流通领域监督抽查中,经检验为不合格产品。共1辆,货值5900元。违法所得200元。

1、责令停止生产不合格产品;2、罚款

《中华人民共和国产品质量法》第四十九条之规定

 金乡县盛昊电动车有限公司

370828200045847

耿德生

1、责令停止生产不合格的产品;2、处以违法生产产品货值金额1倍的罚款5900元,3、没收违法所得200元

2020.6.1

自动履行,接到行政处罚决定书之日起15日内

行政复议   行政诉讼

/

济宁市市场监督管理局




(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 长安CS75 PLUS打破城市SU ...

  • 广本凌派锐·混动“越级”上市,锐· ...

  • 得理乐器(珠海)有限公司获得广东省 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局开展化妆品市 ...

  • 甘肃省礼县市场监管局开展“文明餐桌 ...

最新新闻