中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

北京市市场监督管理局决定将北京天尔圣群投资管理中心(有限合伙)列入严重违法失信企业名单

2020-06-09 14:53:06 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从国家企业信用信息公示系统获悉,北京市市场监督管理局公布关于北京天尔圣群投资管理中心(有限合伙)列入严重违法失信企业名单的决定。

京市监京严列字〔2020〕5475号

北京天尔圣群投资管理中心(有限合伙)

(统一社会信用代码/注册号:110101016734057):

经查,你单位因通过登记的住所或者经营场所无法联系的情形被列入经营异常名录届满3年仍未履行相关义务,依据《严重违法失信企业名单管理暂行办法》第五条第一款第(一)项的规定,现决定将你单位列入严重违法失信企业名单,并通过企业信用信息公示系统向社会公示。你单位应主动纠正相关违法行为,并于2025年06月05日后申请移出严重违法失信企业名单。

你单位如对本决定有异议,可以自公示之日起三十日内向我局提出书面申请并提交相关证明材料,要求核实。也可在接到本决定书之日起六十日内向国家市场监督管理总局或者北京市人民政府申请行政复议;或者六个月内向北京市海淀区人民法院提起行政诉讼。

北京市市场监督管理局

2020年6月5日

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 我国优质麦市场占比已达30%

  • 河北省枣强县构建以创新为核心 加快 ...

  • 合肥中欧班列通往荷兰蒂尔堡的线路正 ...

  • 贵州省铜仁市的贵州大龙经济开发区多 ...

  • 直播间里抢商机

最新新闻