中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2019

辽宁省市场监管局公开遴选2019年第二批产品质量监督抽查承检机构

2019-04-09 16:22:10 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2019年4月9日,辽宁省市场监督管理局网站发布通告,为全面落实“双随机一公开”要求,进一步提高产品质量监督抽查工作质量,经研究,该局决定对2019年第二批产品质量省级监督抽查承检机构招投标中部分流标、废标项目进行承检机构公开遴选。

本批次抽查计划的产品包括:电动自行车、儿童家具、船用燃料油、工业盐等24种产品。申报检验机构于3月18日下班前将下列材料汇编后连同扫描件提交辽宁省市场监督管理局产品质量安全监督管理处,过期无效。

附件:通告

附件:通告附件

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 新“狮王”为中国市场做出改变,睥 ...

  • 定了!戴姆勒与吉利签约剑指高端微 ...

  • 杭州余杭路畅汽车维修有限公司

  • 山东晶鑫无纺布制品有限公司

  • 广州市印域科技有限公司

最新新闻
热门点击