中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

安徽省合肥市下发通告严打哄抬房价等违规行为 规范房地产市场秩序

2021-01-25 11:59:34 安徽省合肥市住房保障和房产管理局网站

image.png

1月25日,安徽省合肥市住房保障和房产管理局网站发布《关于严厉打击哄抬房价等违规行为切实规范我市房地产市场秩序的通告》,针对该市“个别小区业主擅自成立所谓‘房价指导委员会,并通过微信群等社交平台发布集体涨价言论,涉嫌恶意炒作房价”等不法行为,进行严厉打击。

附件:关于严厉打击哄抬房价等违规行为切实规范我市房地产市场秩序的通告.pdf

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​排污要有“身份证”

  • 别让弹窗广告 成为网络“毒”窗

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展酒 ...

  • 郑州市两座进口冷链食品集中监管仓正 ...

  • 云南省大理白族自治州巍山彝族回族自 ...

最新新闻