中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>重庆>>

DCIC深度中国第三方验房行业实训基地正式落户重庆

2020-12-09 11:42:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(高枝)12月6日,DCIC中国第三方验房行业实训基地(重庆)揭牌仪式暨媒体见面会举行。

据悉,本次会议是重庆审忧邸科技有限公司以“专业验房”为核心,量身打造出一个培训中、高级验房师的实训基地,同时重庆审忧邸科技有限公司作为DCIC中国第三方验房行业验房师实训基地,为社会培养具备专业职业技能的验房师人才。

揭牌仪式现场(图源:活动主办方)

深度中国验房有限公司董事长王青宏表示,不动产行业作为我国国民经济支柱型行业,其发展速度远远超乎所有专家学者的预期,高速发展的背后,也让越来越多的人了解和重视不动产行业,从不动产行业近年来暴露出的问题来看,越来越多集中在消费者售后维权这一方面,要深入剖析和解决此类问题,就急需作为公正的第三方进行全面的检验,并出示相关报告,以便日后消费者的维权更具说服力,同时也能不断鞭策不动产行业的生产者朝着良性方面发展。

揭牌仪式嘉宾合影(图源:活动主办方)

DCIC深度中国第三方验房行业验房师培训基地与审忧验房的合作,标志着DCIC深度中国第三方验房行业验房师实训基地正式落户重庆,将为重庆地区的验房师提供专业的培训和职业认证,为业主朋友们提供更加专业、周到、细致的验房服务,为开发商提供更专业的细检服务以及交付陪验服务。DCIC深度中国第三方验房行业验房师培训基地与审忧验房的合作,意味着重庆地区的商品房验收将更加规范和专业,同时也将助力重庆地区房地产市场的持续健康稳定发展。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻