中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

江西省发布《住宅厨房卫生间排气道系统应用技术标准(征求意见稿)》和《泡沫混凝土自保温砌块应用技术标准(征求意见稿)》

2020-11-20 15:01:27 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,根据《关于下达2016年江西省工程建设标准设计编制项目计划的通知》(赣建设〔201515号),江西省住建厅组织编制了《住宅厨房卫生间排气道系统应用技术标准(征求意见稿)》,主编单位为江西省建筑科学研究院。

根据《关于下达2019年第一批江西省工程建设标准、建筑标准设计编制项目计划的通知》(赣建科设〔2019〕15号),江西省住建厅组织编制了《泡沫混凝土自保温砌块应用技术标准(征求意见稿)》,主编单位为江西省建筑材料工业科学研究设计院。

目前两项标准征求意见稿均已编制完成,现征求意见。请认真组织研究,并于2020年12月17 日前将意见建议函告主编单位。征求意见稿可登陆省住房和城乡建设厅门户网站下载。

联系人:《住宅厨房卫生间排气道系统应用技术标准(征求意见稿)》(江西省建筑科学研究院,侯云星,15179108255,邮箱22896638@qq.com)

《泡沫混凝土自保温砌块应用技术标准(征求意见稿)》(江西省建筑材料工业科学研究设计院,谢刚, 18970015088,250074585@qq.com)

江西省住房城乡建设厅科技设计处,洪鹏云, 0791-86211627,316837290@qq.com。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《市场监管总局关于加强网络直播营销 ...

  • 经满洲里口岸进出境中欧班列达307 ...

  • “冬枣之乡”河北省黄骅市不断延伸冬 ...

  • 陈劲:创新管理推动高质量发展

  • 中北CBD水岸住区(广告)

最新新闻