中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

武汉198.8亿挂牌14宗地 汉口地块起拍价达80亿

2020-11-17 16:47:10 观点地产网

观点地产网讯:11月13日,武汉市自然资源和规划局挂牌14宗地块的国有建设用地使用权,总出让面积约92.58万平方米,总起始价达198.8亿元,均将于12月15日入市。

据悉,此次出让地块编号为P(2020)140号至P(2020)153号,涉东湖高新区2宗、东西湖区2宗、江夏区3宗、黄陂区3宗、硚口区1宗、蔡甸区1宗、经开区1宗、武昌区1宗,囊括9宗住宅用地、3宗综合用地(含住宅)以及2宗商业/办公用地。

起拍价最高的是P(2020)150号汉口地块,该地块位于硚口区建设大道与航空路交汇处,出让面积106900平方米,为住宅、商服、教育、公用设施、公园与绿地用地,竞买保证金24亿元,起拍总价80亿元。

另一宗起价较高地块为P(2020)152号,该地块原为于11月13日出让的P(2020)123号地块,后延期出让。地块位于武汉经济技术开发区1MA地块,出让面积329242平方米,为住宅、商服、公园与绿地用地,起拍总价57.44亿元。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 湖南省怀化市通道侗族自治县:让茶油 ...

  • 山东省青岛市即墨区龙山街道竹编加工 ...

  • 国内品牌实体店及百货商场客流量呈回 ...

  • 第14届海峡两岸茶业博览会在福建省 ...

  • 红灯笼照亮致富路

最新新闻