中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>天津>>品牌>>

中国铁建·花语天著全球发布会璀璨盛启

2020-11-09 15:51:31 中国质量新闻网

11月8日,备受期待的“语国展著美好”暨中国铁建·花语天著产品发布会,在天津香格里拉大酒店盛大举行,现场百余位VIP客户以及众多业界精英、媒体大咖等齐聚一堂,共同见证中国铁建高端“语”系作品——花语天著产品首次亮相津门,开启天津宽居时代!

(发布会现场盛况)

发布会四大亮点 突破津门想象

亮点一:一条轨道,连接历史与未来,以国匠精神突破想象

中国铁建·花语天著产品发布会在极具科技感与未来感的灯光SHOW中开场,瞬间点燃现场氛围带给莅临嘉宾震撼的视觉享受。一辆火车缓缓驶入的独特入场方式,让现场观众充分感受到中国铁建的企业文化和作为铁道兵出身的自豪及荣耀。

(发布会现场盛况)

随后,中铁建设集团房地产公司副总经理/中铁建设集团(天津)置业有限公司执行董事魏东为发布会致辞,首先对现场来宾及各界媒体,致以由衷的感谢与欢迎,并表示:中国铁建成立于1948年,70余载匠心筑城,逢山凿路、遇水架桥、翻山越岭、全力以赴……不断迭代成长,如今中国铁建已经成为中国乃至全球最具实力、最具规模的特大型综合建设集团之一,2020年世界500强排名第54位,中国500强排名第8位,全球250家最大承包商排名第3位。业务遍及全国34个省、市、特别行政区以及全球130多个国家。

中铁建设集团房地产公司副总经理/中铁建设集团(天津)置业有限公司执行董事魏东

中国铁建始终坚信严苛的择址观是兑现精工作品第一质素,此番落子天津,紧跟城市发展重心,锚定天津城市发展黄金走廊高价值片区——国展西板块,引入中国铁建五大高端产品系之一的语系产品,打造又一标杆巨作。

亮点二:产品研读,前所未有的人居理念,以精工细节突破想象

发布会最受众人期待的环节,莫过于对中国铁建新品的解读。现场,中铁建设集团房地产公司设计营销经理徐生青先生详细介绍了“质造·美好家”体系的服务宗旨,在3大体系、9个维度、118项细节标准中,从品质细节、温暖服务、美学生活到未来社区生活场景等方方面面,致力为人们打造美好社区,践行品牌央企之责。

中铁建设集团房地产公司设计营销经理徐生青

紧随其后,由中铁建设集团(天津)置业有限公司总经理游良鹏,重点从“做品质社区、做优质户型、做细致服务”三大维度,对中国铁建·花语天著这一全新力作进行了全方位精彩解读。

他强调,作为中国铁建在国展西板块的首个项目,中国铁建·花语天著聚焦津南的新核心,以精致住宅,革新区域人居标准。花语天著项目为区别于市场上的同质化产品,在品类上实现约60%的洋房产品占比,并创新大宽厅户型设计,融入“化纵为宽”的理念,创新可生长、可变化户型,以奢阔宽厅、增大住宅面宽、合理控制进深等为设计宗旨,让空间更通透、更明亮,尽享幸福家居生活。

中铁建设集团(天津)置业有限公司总经理游良鹏先生

比如,建面约75㎡的可变户型设计约5.1米宽厅;建面约87㎡的成长系户型,2室可创变为3室;建面约93㎡户型三面朝南;建面约108㎡户型享墅质功能,家政间、消杀区一应俱全;建面约118㎡户型引入洄游空间、宽厅可达约6米,真正畅享未来生活。对产品如此的精雕细琢,获得现场来宾一致赞许与掌声。同时,项目还奢享城市天然绿肺,双河环抱的生态资源,必将成为国展西板块内低密宜居的人居标杆。

亮点三:名企合作,呈现健康生活社区,以品质保障突破想象

正如游良鹏所言,在中国铁建·花语天著的规划当中,并未刻意拉近建筑与自然之间的关系,延续天然的生态内核便是其与生俱来的规划主张。花语天著项目特别聘请国际知名贝尔高林园林设计、天津市建筑设计研究院操刀规划,将当下市场流行的新中式建筑风格融入艺术园林设计中,通过不同空间与景观动线的格局规划,成就花语天著社区的“生活社交场”。

(发布会现场盛况)

借此产品发布盛典,中国铁建·花语天著项目与爱康集团正式签约,携手打造大健康体系,未来业主通过佩戴健康手环,通过云端就能实现健康监测、安全围栏、突发疾病报警、一键呼救等功能,实现社区内全健康管理体系,对业主的健康保驾护航。多家名企联袂的品质保障,让现场来宾对项目的未来呈现更有信心。

(发布会现场盛况)

亮点四:责任央企,打造国展低密洋房住区,以低密人居突破想象

中国铁建集各品牌之所长,汇聚城市资源与自然资源,只为成就一处不可多得的宜居之地。从区域规划、品牌实力、产品创新,到质造·美好家、景观园林、爱康大健康体系的详细讲解,一幅美好生活的版图跃然于观众的眼前。

(发布会现场盛况)

最后,在现场在众人的助力下中国铁建·花语天著正式启动,从过去到未来,从建筑到生活,从产品到服务……中国铁建·花语天著将美好生活展现于此,为津门高品质人居再启华章。于经验中厚积,于赞誉中前行,中国铁建·花语天著生活体验馆即将绽放,敬请期待。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻