中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

新增722套,杭州市累计5696套涉自持商品住房可预约租赁

2020-10-22 09:55:09 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 从杭州市住房保障和房产管理局获悉,涉自持比例商品房项目——紫璋台公寓验收,722套房源正在市租赁平台预约租赁,将为租客提供一批稳定、舒适的房源。

自持商品房用于租赁是杭州有效稳定房地产市场,增加租赁房源供应,推进住房租赁市场的培育和发展的一项重要举措。局通过方案联审、房屋备案、进度确认、租赁备案、验收确认、租赁网签等六大环节,实现对自持商品房项目全流程监管,确保自持商品房屋足额建设,并严格用于公开对外租赁,不得销售或转让。

今年以来,杭州市住房保障和房产管理局通过局官网对外公示14份涉宅自持商品房项目预约租赁公告,共5696套(间)房源已纳入租赁平台统一管理,并接受预约租赁。一起去看部分项目!

翡翠江南项目位于萧山区宁围街道生兴路与利华路交叉口西南,小区内设有家庭影院、多功能间厅等,自持商品房屋位于10、11、12号楼,房源共计467套。预计推出时间为2020年12月26日。

云栖桃花源居项目位于富阳区银湖街道勤丰村,自持商品房屋位于1号楼及2号楼102室,房源共计87套。预计推出时间为2020年12月31日。

明熙府项目位于江干区丁兰街道华鹤街9号,自持商品房屋位于3幢2-16层、4幢全部、8幢1单元101,房源共计433套,预计推出时间为2021年4月30日。

空港云尚澜天项目位于萧山区空港新城靖江街道花神庙社区,自持商品房屋位于1、2、5、6号楼,3-1-201、3-1-202室,房源共计152套,后期改造成318套(间)单独出租。预计推出时间为2020年12月20日。

御江南华庭项目位于萧山区萧杭路109号附近,紧邻金鸡路黄金主干道,距离地铁5号线金鸡路站(规划)仅约500米。自持商品房位于7号楼,房源共计114套。预计推出时间为2021年3月1日。

云之宸府项目项目位于滨江区滨康路397号,室内精装修,家具家私配套齐全,房间外圈采光视野好、户型方正、适宜居住。项目自持商品房位于5、6号楼,房源共计118套,后期改造成150套(间)出租。预计推出时间为2021年1月1日。

晓春城项目项目位于下沙大学城北,自持商品房位于17号楼,房源共计162套。预计推出时间为2021年6月30日。

上品项目位于上城区南星板块,地铁近近江地铁站、甬江路地铁站、南星桥地铁站、婺江路地铁站。自持商品房位于8、9、10、11、12号楼,房源共计378套。预计推出时间为2021年9月1日。

紫璋台公寓项目位于西湖区庄墩路33号,自持商品房位于1、2、3、4号楼,房源共计722套。预计推出时间为2021年9月30日。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中北CBD水岸住区(广告)

  • 壹江郡丨与城市共江流

  • TOD城市进化济南呼唤中央活力区的 ...

最新新闻