中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>杭州>>头条>>

本周起,1466户公租房配租家庭将选房

2020-09-15 17:05:52 杭州市住房保障和房产管理局

等待公租房配租的小伙伴们又有好消息来啦!本周起,新一批公租房配租家庭陆续进行公开选房,1466户保障家庭即将实现“安居梦”。今天上午9点开始,2017年第3期(9月)3人及以上户已经可以通过支付宝(进入杭州市国立公证处“公证云选房”生活号)进行公测选房签到,签到时间截至9月15日(周二)上午8:50。

据了解,参加选房的家庭为3人及以上户申请家庭受理顺序号:C2017-003198号~C2017-004019号(3户已注销实物配租保障资格的除外)和2人户申请家庭受理顺序号:B2017-002966号~B2017-003615号(3户已注销实物配租保障资格的除外),推出的配租房源共1466套,主要坐落于白马湖和院、春江郦城、德泽家园、繁华里、康晓人家、萍实公寓等多个小区,预计2020年10月入住。为方便于选房家庭了解选房情况,“杭州市住房保障和房产管理局”网站已经开通“网上看房”专栏,欢迎查看。

本次为线上公证云选房,选房家庭需通过支付宝账号进入杭州市国立公证处“公证云选房”生活号参与选房,为确保本次公租房公证云选房顺利开展,住保房管部门将于2020年9月14日起组织公租房云选房公测活动,其中,3人及以上户家庭选房公测签到时间为2020年9月14日上午(周一)9:00 ~2020年9月15日上午(周二)8:50,公测选房时间为2020年9月15日(周二)-16日(周三),正式选房签到时间为2020年9月18日(周五)上午9:00—9月19日(周六)上午8:50,正式选房时间为2020年9月19日(周六)-20日(周日);2人户家庭选房公测签到时间为2020年9月21日(周一)上午9:00——9月22日(周二)上午8:50,公测选房时间为2020年9月22日(周二)-23日(周三),正式选房签到时间为2020年9月25日(周五)上午9:00—9月26日(周六)上午8:50,正式选房时间为2020年9月26日(周六)-27日(周日)。

各位选房家庭可登陆住保房管局官网“住房保障”专栏查看公租房公证云选房的操作指南和操作讲解视频,提前了解选房操作流程。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻