中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

华润置地拟分拆物业及商业赴港交所独立上市

2020-09-02 13:05:40 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)8月26日,华润置地发布关于集团物业管理及商业运营服务业务可能分拆及独立上市的公告。

公告显示,华润置地正考虑分拆该集团的物业管理服务及商业运营服务业务于香港联合交易所有限公司(联交所)独立上市(可能分拆)。该公司已于2020年8月21日获得香港联交所的批准,可根据联交所证券上市规则应用指引第15项进行可能分拆。

据公告披露,分拆物业及商业港交所独立上市相关事项,还须经华润置地股东批准。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 天津市天立独流老醋股份有限公司历史 ...

  • 恒源祥:助奥运 迎百年 创造无限未 ...

  • 湖北深入实施“万千百”质量提升工程 ...

  • 洽洽食品:全产业链“质造”新鲜好坚 ...

  • 河南省着力实施质量强省战略推动产品 ...

最新新闻