中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

力迅地产夺得广州荔湾兴隆广场烂尾项目 规划6栋住宅

2020-08-25 17:25:57 观点地产网

8月22日,广州力迅房地产开发有限公司宣布夺得广州荔湾区陈家祠兴隆广场商住地块。

据观点地产新媒体了解,兴隆广场地块原为一个于上世纪90年代开始建设的项目,但后来由于限高和安置回迁的问题,一直未完成回迁工作,反复动工、停工、复建后,处于烂尾状态。

该烂尾项目最终在2019年10月开拆。

资料显示,目前该地块总建筑面积约13万平方米,规划建设6栋住宅楼,另有商业配套建筑面积约8887平方米。

江苏南通8.64亿挂牌一宅地 竞得人新能源项目投资需超100亿

8月20日,江苏南通崇川区挂牌1宗宅地,将于9月27日出让。

观点地产新媒体了解到,该地块位于江景路东、海德路南、团结河西、通九河北,出让面积约12.24万平米,容积率1.2-1.5,建筑面积18万平米(配套商业≥2000平米),保证金2.6亿元,起价约8.64亿元,起始楼面价4801元/平米。

根据要求,地块竞得人须与南通经济技术开发区管理委员会签订投资发展监管协议,包括乙方须在南通经济技术开发区内设立独立法人项目公司进行项目建设,须在36个月内基本完成该项目建设。

并且,乙方或其控股股东须在南通经济技术开发区(含江苏南通苏通科技产业园区)内投资新能源产业项目,项目累计投资不低于100亿元。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

  • 中国石化扬子公司塑料厂先后完成了1 ...

  • 扬子江药业集团成立SME(主题专家 ...

  • 浙江省杭州市余杭区中泰街道总工会“ ...

  • 河北省唐山市开平区发展无花果种植

最新新闻