中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>青岛>>头条>>

浮山何时打通、遵义路西侧通重庆路何时开建 官方回复来了

2020-08-18 17:29:44 半岛网

半岛全媒体记者 于红靓

近日,青岛市自然资源和规划局副局长滕军红做客民生在线,围绕“城市品质改善提升”主题与广大网友进行交流。网谈结束后,该局对于网谈现场未答完的问题进行了集中答复。

遵义路西侧通重庆路何时开建?

青岛市自然资源和规划局:依据我局会同李沧区政府组织编制的《李沧区十梅庵片区控制性详细规划》(公示稿),遵义路重庆路以东段规划道路红线宽度为40米。经了解李沧区政府,该道路拟结合周边村庄改造一并实施,目前我局已将您的诉求向李沧区政府反馈,您也可以直接向李沧区城市管理局了解咨询。

浮山何时打通?

青岛市自然资源和规划局:为方便浮山后区域周边居民出行,加强与周边区域的交通联系,我局在相关规划中对浮山隧道可能的敷设线位进行了控制预留。根据政府部门职能分工,工程的建设由道路建设主管部门负责,我局将及时把您的意见反馈道路建设主管部门,具体实施时间请咨询道路建设主管部门。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 吉林省洮南市福顺镇春华村村民使用稻 ...

  • 中国国际货运航空公司首度联合跨境电 ...

  • 河北省张家口市察北管理区50万吨养 ...

  • 首届浙江技能大赛在宁波开幕

  • 广西南宁市市场监管局公平交易稽查局 ...

最新新闻