中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>政策>>

广西8市县试点公园城市建设

2020-08-05 16:17:55 广西住房城乡建设厅


近日,自治区住房城乡建设厅公布了广西公园城市建设试点市县名单,确定将柳州市、梧州市、防城港市、北流市、平果市、柳城县、蒙山县、德保县等8个市、县列为广西公园城市建设试点城市(县)。

据了解,该名单是在各地自愿申报基础上,由专家评审和综合评定产生。

自治区住房城乡建设厅要求,各试点市、县要按照《广西公园城市建设试点工作指导意见》要求,积极创新,探索总结可复制、可推广的有益经验,为下一步引导各地因地制宜全面开展公园城市建设打下坚实的基础,推动城市高质量发展,不断提升人民群众的幸福感、获得感,安全感。未列为试点的市、县要积极转变观念,主动以公园城市理念引领城市发展,自主在城市规划建设管理方面开展有益探索,争创“广西公园城市建设示范城市”,共同促进广西公园城市发展。(王凌云)

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京市钟表质量监督检验站:不断提供 ...

  • 浙江省湖州市长兴县市场监管局开展夏 ...

  • 山东省无棣县市场监管局组织开展医疗 ...

  • 河北省永清县龙虎庄乡大力发展设施农 ...

  • 决战决胜 脱贫攻坚(公益广告202 ...

最新新闻