中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

大悦城控股:因达到退休年龄 监事会主席余福平辞职

2020-07-29 16:05:37 北京商报

北京商报讯(记者卢扬荣蕾)7月28日,大悦城控股对外发布公告称,该公司监事会近日收到监事会主席余福平提交的辞职报告,因达到退休年龄,余福平申请辞去公司监事会主席及监事职务。

公告显示,根据《公司法》、《深圳证券交易所上市公司规范运作指引》和《公司章程》等相关规定,余福平的辞职将导致大悦城控股监事会成员人数低于法定人数,辞呈需在公司股东大会选举产生新任监事后方可生效。

在此之前,余福平将按法律、法规等相关规定继续履行职责,辞职生效后将不再担任大悦城任何职务。大悦城也将按照有关规定进行监事的补选工作。

另据公告,余福平未持有大悦城股票。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 某商家因出售假冒知名化妆品被京东商 ...

  • 长沙警方近日侦破一起特大生产销售有 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局开展2020 ...

  • 第七届宁夏种业博览会在宁夏回族自治 ...

  • “中国玻璃城”河北省沙河市对企业进 ...

最新新闻