中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

蓝光发展:上半年房地产销售380.58亿元 同比减少18.21%

2020-07-29 16:05:43 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)7月28日晚间,蓝光发展发布2020年1-6月销售简报。公告显示,2020年1-6月,蓝光发展的房地产业务实现销售金额380.58亿元,同比减少约18.21%,其中合并报表权益销售金额为272.15亿元,占总销售额约71.51%。

2020年1-6月,蓝光发展房地产项目新开工面积487.75万平方米,竣工面积114.81万平方米;新增房地产项目36个,新增项目总建筑面积588.52万平方米。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 某商家因出售假冒知名化妆品被京东商 ...

  • 长沙警方近日侦破一起特大生产销售有 ...

  • 辽宁省锦州市市场监管局开展2020 ...

  • 第七届宁夏种业博览会在宁夏回族自治 ...

  • “中国玻璃城”河北省沙河市对企业进 ...

最新新闻