中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>土地>>

中海40亿元竞得房山一宗不限价地块 溢价率41.34%

2020-07-20 15:02:06 北京商报

北京商报讯(记者 卢扬 王寅浩)7月14日下午,北京迎来3宗不限价地块集中出让,分别位于通州区、门头沟区和房山区。其中,房山区轨道交通房山线稻田站02-5-09地块R2二类居住用地,经过108轮的激烈角逐,最终中海以40亿元竞得,溢价率41.34%,楼面价35420元/㎡。

记者了解到,该地块建设用地面积约为4.71万平方米,建筑控制规模约为11.29万平方米,出让起始价为28.3亿元,共吸引新城、中海、金融街 、金地、华润+华发、城建+首开+路劲、招商+中粮等7家房企及联合体参与竞拍。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国铁路南宁局集团有限公司南宁车辆 ...

  • 全国市场监管工作电视电话会议召开

  • 辽宁省锦州市市场监管局对化妆品经营 ...

  • 江西省吉安市吉水县市场监管局集中开 ...

  • 河北省魏县积极推进“农光互补”光伏 ...

最新新闻