中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

强强联合 优势互补!雷士照明与洲明科技达成战略合作

2021-02-26 14:39:34 中国质量新闻网

2月25日,雷士照明与洲明科技在雷士照明惠州总部举行战略合作签约仪式,宣布双方在产品研发和渠道资源的整合和共享方面达成战略合作。雷士照明CEO林良琦与洲明科技董事长林洺锋出席。

image.png
雷士照明CEO林良琦和洲明科技董事长林洺锋。

雷士照明作为中国照明行业的头部品牌,长期致力于为用户提供高品质的照明应用解决方案。2020年雷士照明品牌价值达379.56亿元,连续9年占据中国照明行业前茅,全国34家能力卓著的运营中心、数千家专卖店及数万销售网点覆盖到全国的市、县、镇、乡。洲明科技作为LED显示行业的翘楚,拥有先进的LED显示与户外照明产品线,率先研发5G智慧杆丰富的物联网应用生态。

双方达成战略合作,是基于产品及能力体系高度互补的前提,雷士照明将深度融合洲明科技在显示照明、5G智慧灯杆系列产品的技术优势,以及高性价比通用型户外照明产品方面的优势制造能力,与雷士照明现有产品线实现互补强强联合;洲明科技则通过雷士照明经销商渠道下沉市场,进一步扩大智能显示屏市场以及进一步放大其通用型户外照明产品的制造产能优势。

image.png

雷士照明CEO林良琦表示,双方合作将有效发挥雷士照明在品牌和渠道上的优势,发挥了洲明科技在显示科技与生产制造能力的优势,双方的优势都得到进一步增值。当今市场格局下,与其一家企业单打独斗,不如互相延伸彼此的价值,在强大的品牌牵引力下把产品和渠道迅速做大做宽,这才是企业之间最好的共生共赢关系。

image.png

洲明科技董事长林洺锋也表示,雷士照明庞大及成熟的经销商渠道网络以及丰富的专业照明产品,对洲明科技具有很大的吸引力。双方的合作使各自可销售的产品线均得到更大程度完善,经销商因此可获得多一个利润版块,用户也可以得到更便捷的销售服务,最终实现共赢。

image.png
洲明科技团队参观雷士照明高端商照展厅

image.png
洲明科技团队参观雷士照明高端商照展厅

根据协议,双方将成立联合共创工作组,实现产品研发、解决方案及市场推广等全方位的实时对接,充分发挥各自技术与业务优势,在项目总成、产品创研、业务捆绑、渠道建设、产业推动等多个领域强强合作,资源共享,推动市场扩张,为双方企业、渠道客户、终端客户创造更大的商业价值,实现“四赢”,共同助力照明行业升级及健康发展,推动行业第“五赢”。

image.png

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙南茶叶市场的绿茶交易区

  • 全国脱贫攻坚总结表彰大会在京隆重举 ...

  • 2020年和“十三五”时期湖北省市 ...

  • 抗疫鏊战急 “贝马”自扬蹄

  • 广西南宁市市场监管局全力加大重要民 ...

最新新闻