中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

君乐宝旗帜乳业发起设立“0124旗帜国粉日” 刷新奶粉鲜活标准 给宝宝更鲜活的爱

2021-01-24 22:18:54 中国质量新闻网

2021年1月24日,由君乐宝集团旗帜乳业主办的“0124旗帜国粉日”启动发布会在京召开。会上,旗帜乳业联合社会各界宣布将每年的1月24日设立为“旗帜国粉日”,即旗帜国产奶粉粉丝互动日,开启国货奶粉正当潮的新元年。

同时,国家奶业科技创新联盟理事长、农业农村部食物与营养发展研究所所长王加启在会上发布“2021年度旗帜婴幼儿配方乳粉质量评价报告”,旗帜奶粉以更高的鲜活指标开辟行业鲜活奶粉新赛道。发布会同步在宝宝树、妈妈网、新浪微博等网络平台呈现,行业内外共同见证首届“0124旗帜国粉日”的启动。

旗帜独创0124模式 从品质标杆到品牌提速

旗帜乳业首创了“0124”的生产模式,“0”是牧场和工厂零距离,挤出的鲜奶不需要运输,直接通过管道进入工厂;“1”是牧草种植、奶牛养殖、生产加工一体化经营管理,他们在坝上草原种植2.5万多公顷天然草场,建设存栏4万头的现代化牧场,以及现代化的生产工厂;“2”是从挤奶到加工只需两小时,最大限度保留了牛奶中的鲜活物质;“4”是先进的牧场、先进的工厂、出色的合作伙伴和食品安全管理体系,4个方面确保产品的高品质。通过“0124”模式,既确保了产品的安全、可靠、高品质,也保留了牛奶中更多的活性营养成分。

“旗帜乳业将不辱使命、不断创新,以更高的标准,更严的要求,做中国奶业发展的推动者和见证者。”君乐宝乳业集团董事长兼总裁魏立华表示。发布会上,旗帜乳业宣布2021年将展开全方位战略焕新,走上从品质标杆到品牌提速的发展快车道,开启国产奶粉快速发展的新元年。

新鲜度标准发布 旗帜用“鲜活”刷新好奶粉定义

会上,王加启发布了《2021年度旗帜婴幼儿配方乳粉质量评价报告》。报告显示:旗帜奶粉的6项营养质量指标,包含蛋白质、脂肪、乳清蛋白总量、α-乳白蛋白、β-乳球蛋白及糠氨酸,均优于进口婴幼儿配方奶粉。科学数据证实:旗帜奶粉在安全、营养、活性、新鲜四个全球公认的科学指标维度上做到了创新引领、标准引领、品质引领。同时,国家奶业科技创新联盟还将与旗帜乳业合作研究“婴幼儿配方奶粉新鲜度标准研究项目”,为消费者提供“判断一罐好奶粉”的全新标准,树立婴幼儿配方奶粉鲜活营养的新鲜度标准。

为了更好传递奶粉新鲜度标准,使优质的国货奶粉品牌走进千家万户,旗帜乳业与宝宝树及知名儿童养育专家崔玉涛共同制作《2021中国宝宝喂养白皮书》,以解读当代母婴用户喂养痛点与趋势。目前,已有超过200万妈妈预约观看《中国宝宝科学喂养课堂》,课堂将帮助更多中国妈妈学会科学喂养。

发起设立“0124旗帜国粉日” 为中国宝宝带来更鲜活的爱

在经济内循环趋势下,国货潮流风向紧跟中国智造的潮涌。“中国婴幼儿奶粉市场在过去5年实现稳步增长,截至2020年领先国产奶粉份额已经超过领先外资奶粉份额。”欧睿信息咨询包装食品首席分析师周晶晶称,数据显示,2019年旗帜奶粉的增速高达270%,已占据举足轻重的地位。同时,天猫母婴亲子行业总经理西美、知乎副总裁付继仁、抖音大众消费业务中心业务一部总经理曹淼在“国粉正当潮”的主题沙龙中,共话国产奶粉的品牌发展。

会上,旗帜乳业发起设立“0124旗帜国粉日”,以此为契机进一步向社会各界展示国产奶粉发展新貌。旗帜乳业还将联合权威媒体展开母婴人群精准影响,通过品牌革新+产品创新+渠道终端升级的三大战略同步启动,精准触达2亿母婴人群,进一步打响“鲜活奶粉”品牌。

“今天,我们颠覆消费者审视一罐好奶粉的标准:提出‘鲜活好奶粉’的主张,为市场和消费者提供了更珍贵、更优质的鲜活奶粉新选择。”君乐宝乳业集团副总裁、旗帜事业部总经理林国人表示,未来3-5年,旗帜乳业致力于打造最好的中国奶粉品牌,以世界级的品质和品牌,为中国宝宝带来更鲜活的爱。

(责任编辑:莳伊)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省枞阳县市场监管局到枞阳县田园 ...

  • K-BOXING劲霸男装高端系列K ...

  • 山东省宁阳县市场监管局对辖区内商场 ...

  • 浙江省杭州市临安区天目山镇各企业采 ...

  • 山东省寿光国际蔬菜科技博览会展馆里 ...

最新新闻