中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

这个腊八有点暖!伊利为石家庄一线白衣天使带来温暖守护

2021-01-21 20:11:05 中国质量新闻网

近日,一张照片在网上刷屏,河北石家庄一名做核酸采集的护士,在寒风中戴着薄薄的橡胶手套,不停重复消毒、检测的动作,手被冻得像馒头一样,布满勒痕,令人心疼!

用健康守护“守护者”!伊利集团联合中国红十字基金会迅速行动。

1月20日,正值寒冬腊八,石家庄启动第三轮全民核酸检测的关键时刻,具备电热保暖功能的“核酸采集防护亭”抵达石家庄,采用生物实验室级别的不锈钢密封箱体,工作站内具备10-15pa微正压和外倾角工作窗既保障医护人员健康与安全,又提升检测采集工作舒适度,为白衣天使带来暖暖的守护。石家庄宁安路街道、市庄路第一社区党总支部书记李晓莹说,伊利集团真是雪中送炭,为他们解决非常大的困难,非常感谢伊利集团对他们一线人员的关爱。

为了能够让医护人员尽早使用,从制作到调配安装,伊利和中国红十字基金会与时间赛跑,每个人明确分工,坚守岗位,相互配合,争分夺秒地将“核酸采集防护亭”送到一线医护人员身边。

此次石家庄疫情突发,白衣天使、人民卫士们冒着零下十几摄氏度的严寒,英勇逆行,全天候守护人民群众的生命安全。

他们的负重前行带来了更多人的岁月静好,他们的安康也同样需要守护。

1月9日,伊利第一时间从滦州、廊坊、张北、定州出发,将金典、安慕希、畅轻、伊刻活泉等健康产品带给一线的逆行勇士。1月20日,伊利再次出发,用健康守护“守护者”共护救死扶伤的医者仁心,共筑燕赵儿女坚固抗疫城墙。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 国家药监局组织制定的《医药代表备案 ...

  • 重庆市涪陵区市场监管局以止咳药、感 ...

  • 河北省张家口市宣化区医疗用品企业的 ...

  • 全国铁路将实施新的列车运行图

  • 江西省新余市渝水区市场监管局在辖区 ...

最新新闻