中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

雷士照明河北、天津运营中心全速驰援黄庄公寓集中隔离点建设

2021-01-18 15:00:25 中国质量新闻网

今年伊始,河北省石家庄市突发新冠肺炎疫情,这座城市按下了暂停键。为防控疫情,1月13日起,河北石家庄昼夜抢建黄庄公寓集中隔离点,牵动着全国人民的心。雷士照明河北、天津运营中心快速反应紧急联动,了解隔离点项目建设照明物资需求,迅速向石家庄黄庄隔离点建设基地送达30000余只筒灯、1000余套消防应急照明及疏散指示灯、1000余只紫外线消毒灯等灯具,为黄庄隔离点的建设贡献绵薄之力。

与疫情赛跑,1月14日雷士照明天津仓库迅速调货配齐,15日运输至施工现场;1月15日石家庄仓库灯具当日运输到达集中隔离点。目前,集中隔离点正在全速建设中,交付在即。

同时,为配合疫情防控,雷士照明河北运营中心员工抗击疫情不松懈,居家办公不停滞。除石家庄区域外,其余辖区项目灯具均从天津仓出货,保证项目正常运行。

雷士照明河北、天津运营中心总经理黄海良带领核心骨干鼓励全体员工:疫情期间居家保持通风,勤洗手、出门戴口罩、少聚集。当地过春节,减少流动。没有逾越不了的困难,没有过不去的冬天,同舟共济,相信政府很快能战胜疫情。

(责任编辑:玉北)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 深圳市市场监管局以特区精神开创市场 ...

  • 用智慧种好“质量黄果树”

  • 浙江章华致力科技创新 不断提升企业 ...

  • 中国铁路南宁局集团有限公司柳州工务 ...

  • 深圳市市场监管局坪山监管局助力坪山 ...

最新新闻