中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

尚德机构2020财年Q3财报:新增学员超14万,同比大涨47.8%

2020-11-18 22:03:34 中国质量新闻网

2020年11月18日,尚德科技集团(NYSE:STG)公布了截至2020年9月30日第三季度未经审计的财务报告。财报显示,尚德机构第三季度新生注册人数为140819人,同比增长47.8%。得益于尚德机构多元化战略的稳步推进,硕士项目在现金收入方面增长显著,同比增长93.3%,环比增长48.4%。

与此同时,多项数据指标同比稳定增长。现金收入为人民币6.54亿元(合9640万美元),同比上升6.6%。净收入为人民币5.42亿元(合7980万美元),较去年同期增长2.7%,超出预期上限4.2%。毛利润为4.49亿元(合6610万美元),同比上升8.5%。

对此,尚德机构首席执行官刘通博表示:“现金收入的强劲表现得益于销售效率的提升,这有赖于我们在招生方式上所做出的新尝试,以及不断提升的品牌知名度和不断升级的课程品类。延续2020年第二季度的良好表现,本季度净收入继续向好,超出预期上限4.2%。”

在尚德机构首席财务官吕露看来,“第三季度的财务业绩反映了公司均衡的扩张战略。净收入同比增长2.7%,超出我们的预期。这归功于我们实施了强有力的改进措施,特别是优化了收入结构。本季度非自考项目带来的收入比例比以往更高,这得益于招生及转化方式效率的提升,以及市场对我们项目多元化的认可。”

为满足新的市场需求,尚德机构近年来加快多元化课程战略步伐,不断提升硕士研究生等项目的收入占比,成效显著。2020年三季度,尚德机构硕士项目现金收入同比增长93.3%,环比增长48.4%。

刘通博表示,尚德机构在保持自考项目市场份额的同时,继续探索硕士项目的增长机会,并在今年第三季度进一步扩大了与国外大学的合作,以丰富课程项目,满足多样化和差异化高等教育日益增长的需求。与此同时,为进一步推行可持续的整体发展策略,尚德机构继续推动职业和兴趣类培训课程发展。

此外,为提升用户体验、增强用户粘性,在今年第三季度,尚德机构进一步将人工智能技术整合到在线平台的各个方面,为学员定制课程和教材,从而追求创新和突破。

“展望未来,我们将通过部署AI平台系统,进一步完善内部运营,以继续专注于产品和服务升级。同时,我们将通过可持续且平衡的增长方式,为用户和股东带来长期价值。”吕露表示。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 壹江郡丨与城市共江流

  • 福建省市场监管系统技术机构立足职能 ...

  • 深圳市市场监管局福田监管局大力推进 ...

  • 福建省龙海市市场监管局在辖区内开展 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局持续开 ...

最新新闻