中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)代表队包揽第六届全国陶瓷(镶贴工)职业技能竞赛冠亚军

2020-11-09 11:16:41 中国质量新闻网

“全国行业职业技能竞赛——第六届全国陶瓷(镶贴工)职业技能竞赛”于2020年11月7日圆满落幕。东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)代表队勇夺冠、亚军,为此次竞赛完美收官。

此次夺得冠亚军,是东方雨虹代表队继11月5日全国建筑防水行业(防水工)职业技能大赛中包揽三冠之后的又一佳绩。

首次参赛的东方雨虹代表队9人出战,8人获奖。

冠军 

宋合斌 雨虹学院讲师


亚军

刘镖锋 民建华东公司应用技术工程师


轻工业技术能手18强:

王  鹏 荐自民建连云港经销商汪奇

魏延坤 荐自民建连云港经销商汪奇

王立成   荐自民建洛阳经销商陆总

全国陶瓷技术能手30强:

龚建民 荐自民建沧州经销商

洪利 华砂公司应用技术工程师

徐汝学 华砂公司华砂公司应用技术工程师

在实操比赛中,气氛紧张激烈,选手们严谨认真、奋勇争先,以良好的精神面貌展现中国的瓷砖镶贴技术,充分体现了“爱岗敬业、精益求精、协作共进、追求卓越”的新时代工匠精神。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)始终致力于推广标准化施工技能为行业培养更多工匠。建立职业技能培训学校(雨虹学院)的7年来,在结合理论与实践的基础上,汲取世界前沿技术,形成了一套完整的产业工人培训体系,并不断加以优化革新。通过“培养、练兵、比武、晋级”的全链路培育,助推产业人才技能登高和职业成长。

25年来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)始终秉持着“为人类为社会创造持久安全的环境”的企业使命和“产业报国,服务利民”的指导思想,用勤奋承载事业梦想,以实力谱写辉煌篇章。

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)将会继续怀揣进取之心不断磨练技艺与心性,坚持高标准的工艺准则,精益求精的工作态度,传承工匠精神,打造匠心服务,不断增强核心竞争力和自主创新能力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 各地市场监管部门和相关行业协会开展 ...

  • 江苏省苏州市轨道交通8号线右岸街站 ...

  • 第三届中国国际进口博览会首设“公共 ...

  • 河南省三门峡市用标准化管理走出非公 ...

  • 2020中国国际塑料展暨第四届塑料 ...

最新新闻