中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

书香门地ARTE MUNDI美学设计大赛温州颁奖礼成功举办

2020-09-25 18:31:03 书香门第美学家微信公众号

细嗅书香 探索美学 

书香门地ARTE MUNDI美学设计大赛温州颁奖礼成功举办

9月24日,书香门地美学总部基地热闹非凡,来自温州优秀的设计师们走进书香门地感受美学地板的魅力,并见证了2020书香门地ARTE MUNDI美学设计大赛温州颁奖典礼的成功举办。

ARTE MUNDI美学设计大赛自6月22日启动线上海选报名,至今已收到来自全国近千位优秀设计师的参赛作品,从商业空间到住宅空间,从理论到实践、从现实到未来,从情怀到梦想,全方位展现设计师眼中的美学设计,也让书香门地美学地板的概念深入设计师群体,这次颁奖典礼更是邀请了获奖的温州地区优秀设计师到场,共同见证荣誉产生。

不忘初心 探索无境

在2020书香门地ARTE MUNDI美学设计大赛温州颁奖礼上,作为ARTE MUNDI美学设计大赛的发起方,书香门地(上海)美学家居股份有限公司CEO郭辉先生率先上台致欢迎词,郭总表示,发起ARTE MUNDI美学设计大赛是希望从审美的角度研究设计,为年轻设计师的美学设计之旅提供开启灵感的钥匙,“书香门地”创立之初,就以独特的定位“美学地板”为初心,未来也将继续携手优秀设计师们,为消费者提供更好的美学产品与美学服务。

联合主办方新浪家居在大赛推进过程中也深有感触,新浪家居华东区执行总经理张弛在致辞中表示,与书香门地携手举办的ARTE MUNDI美学设计大赛,旨在对话自然、人文、艺术、历史,打破既有设计语言的束缚,讲述不一样的设计之美学。未来希望能看到更多从ARTE MUNDI美学设计大赛走出来的设计师,带来更多美好的设计作品,并通过国潮与国际元素的激烈碰撞,探索新人居美学。

瓯城辉煌 荣耀诞生

2020书香门地ARTE MUNDI美学设计大赛历时4个月,在全国范围内收集了近千位设计师作品,其中在温州地区收集超过200多份作品,在温州颁奖礼的舞台上,书香门地(上海)美学家居股份有限公司CEO郭辉、新浪家居华东区执行总经理张弛、书香门地(上海)美学家居股份有限公司市场部负责人胡玉姣、法国夏邦杰建筑设计事务所刘祚民分别上台,为获奖的温州地区设计师颁发《人文设计奖》、《创意设计奖》、《新锐设计奖》及《最美空间奖》。

▲2020书香门地美学设计大赛《人文设计奖》获奖者:朱孙翔、施强虹、毛铮

▲2020年书香门地美学设计大赛《创意设计奖》获奖者:蔡业文、淡优子、林泽、柯希锦、娄伟隆、木子

▲2020书香门地美学设计大赛《新锐设计奖》获奖者:林玮

▲2020书香门地美学设计大赛《最美空间奖》获奖者:黄建财、叶佳俊、陈龙

细嗅书香 感受美学

在书香门地总部基地的美学展厅里,来自温州的优秀设计师代表们了解了书香门地“美学地板”的发展历史,作为国内“美学地板”的创领者,书香门地在行业领域内,不断推陈出新,通过对木质的理解、对精湛技术的追求,以及对时尚潮流脉搏的准确把握,演绎出地板表面的质感之魅,造就了木地板在装饰领域的新高地,同时也预示了木地板在未来潮流中的走势。

书香门地美学总部基地主创设计团队、法国夏邦杰建筑设计事务所刘祚民老师也亲临现场,带领温州设计师共同参观这座设计感十足的建筑,刘祚民介绍到,总部基地设计由一幅清代石涛的山水画中获得灵感,因此决定以“高台”为设计元素,高台是给人冥想的场所,也使建筑在平坦的基地上获得一个眺望的平台。高台上挑出的雕塑状的形体如同生长的大树,刚毅而坚韧。平台一侧的斜坡上潺潺流下的泉水和周边的水池给予它们生命的源泉,也体现了书香门地的企业精神。

2020书香门地ARTE MUNDI美学设计大赛温州专场颁奖礼落下帷幕,未来书香门地将继续以国际一流品质和地板行业独步的美学力为设计师提供优质的美学地板,同时坚持服务至上的原则、信守互惠承诺,共同成就彼此美好未来。让我们共同期待下一场「陕西」的精彩启幕!

(责任编辑:雯雯)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 扬子江药业集团专注质量改进和提升不 ...

  • 江苏省无锡市市场监管部门贯彻新发展 ...

  • 江苏省苏州市市场监管局构建“国际一 ...

  • 以质量发展为引领 以“走在前”标准 ...

  • 北京市西城区市场监管局面向辖区大型 ...

最新新闻