中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

书香门地荣获2020亚洲品牌500强,品牌估值337.69亿

2020-09-17 15:09:43 中国质量新闻网

第15届亚洲品牌盛典在海南自贸港胜利开幕,盛典现场ABAS专家委员会常务副主席周君发布2020亚洲品牌500强榜单,书香门地与阿里巴巴、华为、中国工商银行、腾讯、丰田、中国平安、三星、中国建设银行、索尼、中国人寿等品牌共同登榜“2020亚洲品牌500强”荣誉。

▲ABAS专家委员会常务副主席周君发布榜单

亚洲品牌盛典以推动品牌金融创新为宗旨,积极推介先进的品牌价值理念和品牌价值评价技术,针对性的对入选的500强品牌进行了品牌价值估值,书香门地品牌价值估值337.69亿。

设计为本 美学智造

历经23年的行业深耕与发展,书香门地的渠道战略布局已初见成效,在全国400多个大中型城市设立超过600个终端门店,可同时为高品位客户提供高端艺术、底蕴不凡的美学地板和全生命周期的“美+服务”。此外,书香门地还通过零售专卖、地产工程、酒店精装、O2O电商、国际贸易等全渠道,将产品远销近20个发达国家和地区,品牌享誉全球。

书香门地“美学增值”的核心价值理念,在行业内具有明显的竞争优势。依托广阔的国际视野和强大的产研设计团队,糅合国内外流行风格,开创“'美学'地板”先河,独树一帜的产品设计理念,打造成行业内的核心品牌。

2020年书香门地持续加大产研投入,致力于重构书香门地的美学体系,其用东西方文脉去解构书香门地的“美学”基因,将美学融入智性,深入地去挖掘和传递书香门地的美学基因,筑造人居场景化的“智造”美学。

书香门地通过亚洲品牌500强平台,重振新思维、新模式、新途径的责任,弘扬品牌力量,全方位、多角度、深层次地展现中国民族品牌的形象,树立行业品牌创新榜样,为行业的振兴贡献自己的力量,为全球经济发展提供美学新动力。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 辽宁省东港市:“开渔”以来尽力保证 ...

  • 湖南华莱“科研创新+智能生产”提升 ...

  • 甘肃省临夏回族自治州永靖县开办扶贫 ...

  • 黄金消费需求逐渐成为百姓投资的一种 ...

  • 河北省河间市推进农业供给侧结构性改 ...

最新新闻