中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

社保基金连续8年坚定持有股 东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)市场表现位列第一

2020-09-14 10:52:09 中国质量新闻网

9月11日,全国社会保障基金理事会公布了2019年社保基金年度报告。自2013年以来,社保基金连续8年坚定持有24只股票,截至2020上半年,东方雨虹(002271)以1199.14%的市场表现在24只股票中位列第一。

数据来源:证券时报·数据宝

东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)自2008年上市至2019年,公司复合增长率达34%,业绩增长近25倍,2020年8月11日,市值首破900亿元,实现5个月市值增长400亿的阶梯跨越。数据背后,是公司坚持长期主义、拥抱长期价值的充分体现。东方雨虹通过夯实基本内功,深耕技术研发,完善战略定力,不断强化产品、服务、技术、资源、品牌等优势,以高质量发展打造企业核心竞争力。

未来,东方雨虹(ORIENTAL YUHONG)仍将自身发展与时代脉络紧密结合,主动承担社会责任,以优异产品及服务回报市场,坚持品质经营,不懈拼搏进取,不负社会期待、不负投资者厚爱。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 2020厦门国际投资贸易洽谈会在厦 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会在 ...

  • 2020年中国国际服务贸易交易会“ ...

  • 2020中国(合肥)国际节能与新能 ...

  • 国家表彰:巩月琼代表福田汽车荣获“ ...

最新新闻