中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

落幕不散场,精彩仍将继续!兔宝宝科技木亮相深圳国际家具展

2020-08-26 17:38:26 中国质量新闻网

8月23日,意犹未尽下,4天的深圳国际家具展圆满落幕。兔宝宝科技木领衔众多优秀产品亮相深圳国际中心3D01深圳国际精装住宅展展馆。

兔宝宝科技木,从布置展厅到展会结束,注入了大量的精力和汗水,双鬓的汗水与身体的疲累,不能掩饰本次展会满满的收获,看着每天现场产品册哄抢一空,真诚感谢每位对兔宝宝支持的新老客户,你们的支持对于我们是最大的认可。

兔宝宝300*400油漆板的封边及油漆工艺,400*600油漆板的丰富种类,3800*1200超长板的个性定制,帮助兔宝宝汇聚众多人气,家具厂商,设计师群体等纷纷驻足欣赏、点评、交流,也让人更好地了解兔宝宝品牌实力。

在本次展会上,高品质及众多灵动设计,让人恍然间如置身米兰。兔宝宝作为核心供应链企业之一,优质建材品牌,在未来智能时代,企业智慧升级提供更优质的服务,为智能家具生态平台继续添砖加瓦,迎接中国家具设计发展新时代。

深圳之行已经结束,兔宝宝又将踏上新的征程,更高品质及创新适应力的要求下,我们继续砥砺前行。兔宝宝,让家更好。

(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展化 ...

  • 安徽省濉溪县市场监管局推进全县餐饮 ...

  • 宁波江丰电子材料股份有限公司的自动 ...

  • 江苏省海安市西场街道壮志村引导农民 ...

  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

最新新闻