中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业风采>>品牌推荐>>

孚达科技出席2020中国制冷展

2020-08-25 14:22:55 中国质量新闻网

8月19日至21日,由中国国际贸易促进委员会北京市分会、中国制冷学会、中国制冷空调工业协会等主办的第三十一届国际制冷、空调、供暖、通风及食品冷冻加工展览会(简称“2020中国制冷展”)在重庆国际博览中心开幕。来自8个国家的近500家企业和机构参展,孚达科技应邀出席。


本次制冷展以“稳中求进、共克时艰、品质引领、创新发展”为主题,力求在疫情常态化的特殊时期,推动全行业能够团结奋进、共谋发展,加快形成中国制冷暖通空调行业以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的产业新发展格局。

孚达科技在本次展会上重点展出FD冷库冷链物流系统及其核心产品:酷板及酷板夹芯板。酷板是针对冷链物流系统开发的全新一代挤塑板系列产品,采用国际领先绿色原料及添加剂,通过公司自主研发的独特二次发泡工艺生产出的低应力、低导热环保型挤塑板;能够适应冷链系统低温、潮湿、冻融的环境,具有长效节能,降低运维成本等特点。同时,孚达科技对FD冷库屋面保温系统、FD冷库墙面保温系统等构造进行介绍展示,热情答疑,吸引大批意向客户前来观展,现场气氛火爆。

期间,孚达科技副总经理熊少波接受主办方采访,他表示,孚达科技将始终坚持环保与优质并存的产品发展理念,创新研发,助力中国冷链物流行业的发展。


(责任编辑:李素)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省承德市双滦区打造装备制造产业 ...

  • 中国石化扬子公司塑料厂先后完成了1 ...

  • 扬子江药业集团成立SME(主题专家 ...

  • 浙江省杭州市余杭区中泰街道总工会“ ...

  • 河北省唐山市开平区发展无花果种植

最新新闻